,

Infoabend Osteuropa Austausch

am nächsten Montag (07.11) findet ab 18:30 Uhr der Infoabend fürden Osteuropaaustausch statt! Dieser wird in Fachschaft Maschinenbau (Eilfschornsteinstraße 18) stattfinden. Neben allen organisatorischen Informationen werden wireuch über die Austauscherfahrungen der letzten Jahre berichtenund anschließend für Fragen Rede und Antwort stehen.

Was ist eigentlich der Osteuropaaustausch? Jedes Jahr organisiert die FSMB für Studierende aus allen Fachbereichen einen zweiwöchigen Austausch nach Polen und in die Ukraine(dieses Jahr bitten wir leider kein Austausch mit der Ukraine). Kurz darauf bekommen wir schon den Gegenbesuch in Aachen und es folgen zwei Wochen Programm mit Trips nach Berlin, Brüssel und an den Rursee. Uns ist es dabei wichtig, eine bunte Gruppe an Teilnehmern zusammenzustellen und freuen uns deshalb auch auf Bewerbungen außerhalb unserer Fakultät.